Tomate St. Pierre

Tomate St. Pierre

Verkaufseinheit:

  • 6455
Fleischtomate Liefertermine: 8. bis 14. Woche Früchte : Rot, flachrund, 170 bis 300 g... mehr
Produktinformationen "Tomate St. Pierre"

Fleischtomate

Liefertermine: 8. bis 14. Woche

Früchte: Rot, flachrund, 170 bis 300 g schwer

Besonderheiten: geeignet für Verarbeitung

Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittel, ertragreich

Verkaufseinheiten: ES 275

Weiterführende Links zu "Tomate St. Pierre"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate St. Pierre"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen