Tomate St. Pierre

Tomate St. Pierre

Verkaufseinheit:

  • 6455
Fleischtomate Liefertermine: 8. bis 14. Woche Früchte : Rot, flachrund, 170 bis 300 g... mehr
Produktinformationen "Tomate St. Pierre"

Fleischtomate

Liefertermine: 8. bis 14. Woche

Früchte: Rot, flachrund, 170 bis 300 g schwer

Besonderheiten: geeignet für Verarbeitung

Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittel, ertragreich

Verkaufseinheiten: ES 275

Weiterführende Links zu "Tomate St. Pierre"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate St. Pierre"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen